海運| 陸運| 空運| 綜合物流| 船務新聞| 口岸/園區| 貿易| 宏觀經濟| 產業經濟| 時政新聞| 圖文天下| 物流專題| 物流網評| 貿易專題| 財經觀點| 深度觀察| 貿易網評
錦程物流網資訊中心新聞頻道錦程網 > 新版錦程物流網國際站:讓我們從“新”開始(附圖)

收藏 新版錦程物流網國際站:讓我們從“新”開始(附圖)

http://www.jctrans.com/ 2021-03-29 錦程物流網

導讀: 四時最好是三月,萬物新貌展人間。今日,物流圈有一件大事情發生,業內人士紛紛奔走相告——jctrans.net華麗變身,誠邀海內外多年以來相伴成長的貨代朋友們共同見證錦程物流網國際站的全新蛻變!

  四時最好是三月,萬物新貌展人間。今日,物流圈有一件大事情發生,業內人士紛紛奔走相告——jctrans.net華麗變身,誠邀海內外多年以來相伴成長的貨代朋友們共同見證錦程物流網國際站的全新蛻變!

  下面,請跟隨小編的視角,帶你了解新版國際站的新變化!

  1.“新”介紹,讓你更加全面了解錦程物流網

  錦程物流網是一家在物流行業深耕18年的第三方互聯網平臺。在新版jctrans.net中,我們在網站中增加了更多關于錦程物流網以及GCP產品的相關介紹,向你介紹錦程物流網的多元化服務。

  2. “新”適應,更加迎合你的網站使用習慣

  在網站使用體驗方面,為了迎合用戶使用習慣的變化,本次上線除了PC端的更新,還針對移動端進行了響應式適配,讓你可以隨時隨地打開jctrans.net,給你更好的多端化使用感。

  另外,新版國際站的搜索欄為用戶提供更多的搜索維度,搜你想搜,讓找貨代變得更簡單。

  3. “新”業務,讓貨盤資源更易得

  本次改版的“cargo leads(貨盤)”功能,從用戶使用的細節出發,通過用戶數據分析,全方位提升用戶操作體驗。以全新的樣式和詢盤模式與你見面,用戶除了能夠更快捷地發布貨盤需求,同時還能及時收到新貨盤的提醒,讓你在多種選擇下比較待選公司。

  4.“新”溝通,讓你留下來過的足跡

  一個網站的留言功能是用戶和企業溝通的一座橋梁。新版國際站也加入了新的留言功能。

  關于網站使用或者GCP產品的任何問題,你可以隨時隨地點擊網站右下角,輸入你的問題,我們的工作人員會盡快幫你解決。

  同時增加了資訊板塊的評論功能和會員商鋪頁的評論功能。每一處都可以表達你的想法。

  5.“新”營銷,幫貨代實現多渠道自我營銷

  為了幫助全球貨代企業實現多渠道、全媒體、低成本、高效率的自我營銷。每一個會員企業商鋪頁都增加了多個全球熱門的社交媒體分享渠道,包括微信朋友圈,臉書,領英,推特。

  同時,會員還可以在商鋪頁的contact details處,添加自己公司的社交媒體賬號,拓寬貨代企業的展示維度。

  十八年來,錦程物流網依托互聯網平臺優勢,匯聚來自全球167個國家594個城市的10萬余家企業用戶,其中包含2200家GCP會員,這些優秀的合作伙伴將JCtrans的文化和理念融合實踐,實現了共同發展。

  錦程物流網新版國際站將全球中小貨代企業的需求維度與錦程物流網的服務深度相結合,從服務介紹、使用體驗、產品功能、使用反饋、自我營銷等多方面出發進行了再一次的服務創新。這也體現了錦程物流網對用戶體驗與用戶滿意度的重視程度。錦程物流網將秉持“事業,合作,創新”的奮斗精神,為全球用戶創造更佳的服務體驗,進而實現幫助全球百萬物流企業盈利的企業目標。

  新版面、新起點、新征程,從此刻起,jctrans.net將書寫新的精彩!

本文關鍵詞:錦程物流網國際站 jctrans.net

1、凡本網注明稿件來源為“錦程物流網”的所有文字、圖片等作品,版權均屬錦程物流網所有,轉載必究。若轉載使用,須同時注明稿件來源和作者信息,并承擔相應的法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非錦程物流網)” 的作品,均轉載自網絡,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點。如果你對作品內容、圖片和版權等問題存在異議,請聯系我們,電話:0411-39016852,QQ:2355564168。錦程物流網工作人員會及時回復并處理!
千年殇