海運| 陸運| 空運| 綜合物流| 船務新聞| 口岸/園區| 貿易| 宏觀經濟| 產業經濟| 時政新聞| 圖文天下| 物流專題| 物流網評| 貿易專題| 財經觀點| 深度觀察| 貿易網評
錦程物流網資訊中心新聞頻道空運新聞 > 揭陽潮汕國際機場首次開通加格達奇航線

收藏 揭陽潮汕國際機場首次開通加格達奇航線

http://www.jctrans.com/ 2021-03-29 民航資源網

導讀: 3月28日上午11時整,一架航班號為9C6527/8的航空器從揭陽潮汕機場起飛,標志著2021年夏航季春秋航空新開的揭陽哈爾濱=加格達奇航線順利首航。

  3月28日上午11時整,一架航班號為9C6527/8的航空器從揭陽潮汕機場起飛,標志著2021年夏航季春秋航空新開的揭陽哈爾濱=加格達奇航線順利首航。

  據悉,此次春秋航空執飛的揭陽=哈爾濱=加格達奇航線,機型為空客A320,客艙布局為186座,計劃班期為每周一、三、五。揭陽=哈爾濱=加格達奇的航班號為9C6527/8,11:00從揭陽潮汕機場起飛,15:00抵達哈爾濱太平國際機場,17:15抵達加格達奇噶仙機場;返程為18:00從加格達奇噶仙機場起飛,19:10抵達哈爾濱太平國際機場,00:20抵達揭陽潮汕機場,經停點的過站時間均為1小時。

  記者了解到,2018年揭陽市與大興安嶺地區結為對口合作城市,確定了“北貨南下、潮人北上”合作發展戰略,潮汕機場為實現南北連通,全力支持兩省合作,于2019年開通了揭陽=哈爾濱=漠河航線,即發揮了航空運輸的便利條件,也推動了雙方經貿合作和生態旅游的密切對接,搭起了南海之濱到祖國北端便捷的空中橋梁。2021年夏航季由于漠河古蓮機場改擴建,航線的目的地調整至加格達奇噶仙機場。

  據悉加格達奇噶仙機場于2012年6月實現通航,是國內第一個在通用機場的基礎上改擴建的民用機場。航線開航初期,已經引起潮汕地區不少熱愛林海景觀旅客朋友的高度關注,加格達奇富有大興安嶺、北山森林公園、南甕河自然保護區、多布庫爾自然保護區、映山紅滑雪場等多個著名景點,旅游資源豐富,生態環境均保持較為原始的狀態,珍禽奇獸眾多,森林景色尤為迷人。航線的開通,不僅將繼續推動兩地“北貨南下、潮人北上”合作發展戰略的實施,也將推進兩地旅游產業融合發展,帶動兩地旅游經濟的進一步提升。

空運運價

本文關鍵詞:貨運 航線 航空 機場 空運

1、凡本網注明稿件來源為“錦程物流網”的所有文字、圖片等作品,版權均屬錦程物流網所有,轉載必究。若轉載使用,須同時注明稿件來源和作者信息,并承擔相應的法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非錦程物流網)” 的作品,均轉載自網絡,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點。如果你對作品內容、圖片和版權等問題存在異議,請聯系我們,電話:0411-39016852,QQ:2355564168。錦程物流網工作人員會及時回復并處理!
千年殇