航貿信息| 海運| 陸運| 空運| 綜合物流| 船務新聞| 貿易新聞| 航運企業公告| 物流企業公告| 貿易數據| 物流數據
錦程物流網資訊中心新聞頻道貿易新聞 > 拉各斯自貿區計劃在未來四年吸引額外50億美元投資

收藏 拉各斯自貿區計劃在未來四年吸引額外50億美元投資

http://www.jctrans.com/ 2021-03-29 駐尼日利亞聯邦共和國大使館經濟商務處

導讀: 拉各斯自貿區(LFZ)首席執行官DineshRathi日前透露,拉各斯自貿區目前已吸引20億美元投資,并計劃在未來四年吸引額外50億美元投資。

  尼日利亞《抨擊報》3月22日報道,拉各斯自貿區(LFZ)首席執行官Dinesh Rathi日前透露,拉各斯自貿區目前已吸引20億美元投資,并計劃在未來四年吸引額外50億美元投資。他表示,LFZ正在簡化外國投資者準入和運營程序,并致力于改善營商環境。

  拉各斯州州長Sanwo-Olu表示,50億美元外資將會是該州未來經濟發展的重要引擎,他也承諾拉各斯州將優先發展基建項目,作為吸引外資的催化劑。

  LFZ商業發展和市場部經理Chinju Udora表示,LFZ和萊基深水港已創造10000個直接和間接的就業崗位,并將在未來10-15年中在工業和服務也領域再創造80000個就業崗位。她表示,LFZ中工業區將占70%,物流和支持服務占20%,房地產占10%,以創造符合國際最佳實踐的生活,工作和娛樂環境。(李響)

本文關鍵詞:物流 集裝箱 運價 貿易 進出口

1、凡本網注明稿件來源為“錦程物流網”的所有文字、圖片等作品,版權均屬錦程物流網所有,轉載必究。若轉載使用,須同時注明稿件來源和作者信息,并承擔相應的法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非錦程物流網)” 的作品,均轉載自網絡,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點。如果你對作品內容、圖片和版權等問題存在異議,請聯系我們,電話:0411-39016852,QQ:2355564168。錦程物流網工作人員會及時回復并處理!
千年殇