航貿信息| 海運| 陸運| 空運| 綜合物流| 船務新聞| 貿易新聞| 航運企業公告| 物流企業公告| 貿易數據| 物流數據
錦程物流網資訊中心新聞頻道貿易新聞 > 尼日利亞計劃將非洲出口額增至500億美元

收藏 尼日利亞計劃將非洲出口額增至500億美元

http://www.jctrans.com/ 2021-03-29 駐尼日利亞聯邦共和國大使館經濟商務處

導讀: 尼日利亞非洲大陸自由貿易協定國家行動委員會表示,尼日利亞計劃到2035年將非洲內部出口貿易額增長到500億美元。

  據《抨擊報》3月23日報道,尼日利亞非洲大陸自由貿易協定國家行動委員會表示,尼日利亞計劃到2035年將非洲內部出口貿易額增長到500億美元。

  國家行動委員會主席特別助理弗朗西斯·阿納托古表示,尼日利亞的多元化和可持續經濟,將助力非洲大陸自由貿易協定走向成功。然而面臨的主要挑戰是安全局勢、資金不足、基礎設施落后、監管限制以及掠奪性貿易問題。尼日利亞正在實施的一些戰略方案,包括500億奈拉(約合1.32億美元)的出口擴大計劃,2.3萬億奈拉的出口驅動型國民經濟可持續性計劃,以及10億奈拉的尼日利亞-非洲貿易投資計劃。(陳明智)

本文關鍵詞:物流 集裝箱 運價 貿易 進出口

1、凡本網注明稿件來源為“錦程物流網”的所有文字、圖片等作品,版權均屬錦程物流網所有,轉載必究。若轉載使用,須同時注明稿件來源和作者信息,并承擔相應的法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非錦程物流網)” 的作品,均轉載自網絡,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點。如果你對作品內容、圖片和版權等問題存在異議,請聯系我們,電話:0411-39016852,QQ:2355564168。錦程物流網工作人員會及時回復并處理!
千年殇