海運| 陸運| 空運| 綜合物流| 船務新聞| 口岸/園區| 貿易| 宏觀經濟| 產業經濟| 時政新聞| 圖文天下| 物流專題| 物流網評| 貿易專題| 財經觀點| 深度觀察| 貿易網評
錦程物流網資訊中心新聞頻道名企動態 > 倒計時,40天!2020中國西部(重慶)國際物流產業博覽會開幕在即。ǜ綀D)

收藏 倒計時,40天!2020中國西部(重慶)國際物流產業博覽會開幕在即。ǜ綀D)

http://www.jctrans.com/ 2020-10-20

導讀: 昨日,定于2020年11月26日在重慶南坪國際會展中心舉辦的“2020中國西部(重慶)國際物流產業博覽會”籌備工作會在重慶市政府口岸物流辦210會議室召開。

——2020中國西部(重慶)國際物流產業博覽會
籌備工作會14日在市政府口岸物流辦召開

  昨日,定于2020年11月26日在重慶南坪國際會展中心舉辦的“2020中國西部(重慶)國際物流產業博覽會”籌備工作會在重慶市政府口岸物流辦210會議室召開。我市包括重慶港務物流集團、重慶機場集團、重慶交運集團、重慶國際物流集團、渝新歐公司、陸海新通道運營有限公司、重慶公運東盟、重慶國際物流樞紐園區、重慶公路物流基地、民生輪船等60余家物流企業參加了會議。會議由市政府口岸物流辦副主任王荊主持,市郵政管理局、中國國際商會重慶商會代表等出席。

  在籌備會上,2020重慶物博會組委會負責人首先從“展會概況、展會亮點、展示內容、論壇活動、籌備情況”五個層面對2020重慶物博會相關會展情況進行詳細介紹。

  接下來展會主辦方中國國際商會重慶商會秘書長李進表示,市貿促會與重慶國際商會將舉全會之力投入本屆博覽會工作,大力邀請區縣貿促支會、國際商會會員單位參展參會,同時做好重要嘉賓的邀請工作和重要會議論壇的策劃組織工作。

  市郵政管理局辦公室主任王一丁表示,本屆展會規模大、影響力廣,我們快遞物流企業要積極參與、高度融入,在展覽展示方面,要提高參展水平,重點體現行業走在市場前沿的一面,體現先進的產品、服務。在渝各快遞企業要用好這一優勢平臺,向總部匯報重慶物博會籌備情況,綜合投入人力物流,體現總部優勢,展現品牌整體形象。

  市政府口岸物流辦王荊副主任對2020重慶物博會組委會籌備工作給予肯定并發表講話。王荊副主任表示:

 。ㄒ唬2020重慶物博會是重慶物流業界所有企業的重要交流展示平臺,也是重慶市政府口岸物流辦為企業服務的重要版塊之一。

 。ǘ└鞑块T、各機構、行業協會要發揮天然紐帶作用,積極邀請企業參會參展。

 。ㄈ┯幸庀騾⒄沟奈沂形锪髌髽I要精心準備展示內容,把企業亮點、產品特點展示出來,重點介紹吸引眼球、打動受眾的優勢項目。

 。ㄋ模┮钊胪七M洽談工作,做好項目收集和配對洽談的組織工作。

 。ㄎ澹┮龊谜箷䦂笈ぷ、做好疫情防控常態化工作。

  各參會企業均表示將高度重視本屆物博會,把它做為我市物流界的一項盛事,全力投入參與,共同打造品牌。

  距離2020中國西部(重慶)國際物流產業博覽會開幕式還有40天倒計時,讓我們一起拭目以待!

  
2020中國西部(重慶)國際物流產業博覽會組委會
2020.10.15

本文關鍵詞:重慶 國際物流 博覽會

1、凡本網注明稿件來源為“錦程物流網”的所有文字、圖片等作品,版權均屬錦程物流網所有,轉載必究。若轉載使用,須同時注明稿件來源和作者信息,并承擔相應的法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非錦程物流網)” 的作品,均轉載自網絡,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點。如果你對作品內容、圖片和版權等問題存在異議,請聯系我們,電話:0411-39016852,QQ:2355564168。錦程物流網工作人員會及時回復并處理!
快速詢價
千年殇