航貿信息| 海運| 陸運| 空運| 綜合物流| 船務新聞| 貿易新聞| 航運企業公告| 物流企業公告| 貿易數據| 物流數據
錦程物流網 - 資訊中心 > 新聞頻道> 綜合物流

收藏 大藤峽船閘試通航一年 帶動20億元產業高質量發展(附...

 

3月31日18:00,最后一艘滿載貨物的船舶駛向粵港澳大灣區,標志著大藤峽船閘安全、高效試通航滿一年。 [全文] [查看評論]

收藏 海南洋浦出口成品油“即檢即放”檢驗監管模式效果明顯  (2021-04-06 08:41)

自去年4月出口成品油“即檢即放”檢驗監管模式試行落地至今,洋浦口岸共出口成品油214批次、重量176.07萬噸、貨值5.95億美元。

收藏 九江港著力打造內陸口岸雙向開放新高地  (2021-04-06 08:39)

近年來,為打造內陸口岸雙向開放新高地,九江港口岸按照“進境與沿海同價到港、出境與沿海同價起運、通關與沿海同樣效率”的工作要求,堅持以“直航”促“三同”,持續推進口岸大通道建設,不斷...

收藏 重慶已建成16處船舶污染物專用接收點  (2021-04-06 08:39)

重慶正加快推進船舶碼頭污染防治設施建設,確!耙唤趟驏|流”。

收藏 加大取締“三無”采砂船舶!江蘇部署長江河道采砂管理...  (2021-04-06 08:38)

3月31日,江蘇省水利廳召開全省長江河道采砂管理綜合整治行動部署會,總結江蘇省長江河道采砂管理工作推進情況,分析研判當前工作形勢,部署開展綜合整治行動。

收藏 3月中國物流業景氣指數呈現明顯回升態勢  (2021-04-06 08:38)

3月份中國物流業景氣指數為54.9%,較上月回升5.1個百分點,物流相關行業業務活動均趨于旺盛,分析認為,后市預期繼續看好。

收藏 你的貨物被海關扣了嗎?美國CPSC新一輪嚴打已開始!趕...  (2021-04-06 08:19)

許多收到通知的賣家都知道,美國消費品安全委員會(CPSC)已于3月22日加入美國海關,并成為與政府審查相同級別的美國政府機構成員。

收藏 瀾滄江四級航道建設工程年內完工  (2021-04-02 08:28)

經過近5年的努力,瀾滄江244界碑(中老界)至臨滄港四級航道建設工程目前已完成近80%的工程量,年內將完工通航。

收藏 常州海事圓滿完成世界最大水中鋼沉井封底保障任務  (2021-04-02 08:27)

隨著97000方混凝土傾注而下,為期38天的常泰長江大橋5號、6號主塔沉井相繼完成封底作業,世界最大水中鋼沉井基礎水下施工全部完成,分別比預定計劃提前35天和24天。

收藏 聯邦快遞FedEx與員工發生沖突,超過6000人簽署請愿書...  (2021-04-02 08:14)

聯邦快遞公司FedEx為完成與荷蘭快遞公司TNT的并購交易,計劃在未來18個月在歐洲裁員5500人至6300人,希望以此幫助降低成本,并增強歐洲業務的競爭力。

收藏 一航運物流公司遭黑客威脅,數據被竊,平臺受攻擊郵件...  (2021-04-02 08:14)

一個多月前物流公司ECUWorldwide的在線平臺遭到嚴重網絡攻擊和破壞,勒索團伙威脅要發布從其竊取的大量數據。

收藏 敦豪提高德國醫療和藥品物流能力  (2021-04-02 08:14)

敦豪全球貨運部近期通過擴建站點和續展國際航空運輸協會(IATA)認證,進一步加強了其在德國的醫療和藥品(包括新冠肺炎疫苗)物流處理能力。

收藏 DHL發布白皮書——《B2B電子商務指南:傳統已去,數字...  (2021-04-02 08:14)

3月30日,DHL快遞發布全新白皮書——《B2B電子商務指南:傳統已去,數字化已來》。

千年殇