物流考試| 物流案例| 物流培訓| 物流論文| 物流法規

收藏 交通運輸部關于國際航行船舶臨時進出寧波舟山港新奧(舟山)液化天然氣有限公司等兩家企業碼頭期限的批復

http://www.jctrans.com/ 2021-03-25 交通運輸部

導讀: 《浙江省人民政府口岸管理辦公室關于國際航行船舶繼續臨時進出寧波舟山港新奧(舟山)液化天然氣有限公司等兩家企業碼頭的請示》(浙口岸辦〔2021〕2號)收悉。

浙江省人民政府口岸管理辦公室

  《浙江省人民政府口岸管理辦公室關于國際航行船舶繼續臨時進出寧波舟山港新奧(舟山)液化天然氣有限公司等兩家企業碼頭的請示》(浙口岸辦〔2021〕2號)收悉。根據《國務院關于口岸開放的若干規定》,經征詢國家檢查檢驗機構和軍委聯參意見,同意國際航行船舶臨時進出寧波舟山港新奧(舟山)液化天然氣有限公司1號碼頭和浙臺(舟山普陀)經貿合作區客貨滾裝公用碼頭,期限延長至2021年8月8日。

  你辦應加強組織協調,注意提醒各口岸查驗管理機構加強管理,確保臨時進出寧波舟山港的國際航行船舶嚴格遵守我國法律法規以及軍方有關規定要求,提前報告船舶進出港動態,做好在船人員的管理,遵守通航管理規定,嚴格落實疫情防控各項規定要求,進一步完善衛生檢疫等查驗基礎設施,加強閉環管理,制訂應急預案,確保船舶安全。

  請按照國家有關規定和要求,盡快完成口岸正式開放所需手續。
 

凡本網注明稿件來源為“錦程物流網”的所有文字、圖片等作品,版權均屬錦程物流網所有,轉載必究。若轉載使用,須同時注明稿件來源和作者信息,并承擔相應的法律責任。
千年殇